MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

這份愛,讓每個人都能找到自己的價值

面對弱勢族群,只有同情,無法讓他們平凡地處於社會之中,如何讓生活更有價值?透過各種專業的幫助,讓每個人都能擁有自己的意義!

「財團法人天主教會台中教區附設台灣省私立慈愛殘障教養院,基於耶穌基督慈愛精神,為身心障礙者提供服務,期使能透過教育、訓練、安養,建立其信心,使身心障礙者皆能自食其力,回饋社會,使生活更有意義。」

對於因先天或後天無法抗拒之因素的身心障礙者,身體或精神上的各種障礙,導致他們在生活上無法享有正常待遇。
在社會上的刻板印象和忽略,甚至是被歧視。
大部分人們所給予的只是憐憫與同情,無法幫助他們實現自立的願望。
慈愛透過專業的特殊教育、職業訓練、醫療服務,希望他們能成為社會助力,讓他們也能擁有為社會服務貢獻的榮耀和尊嚴。

感謝天主愛的引導,還有慈愛團隊的努力,提供這麼多幫助給身心障礙者!