MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

真心的保證,解你腳的難症

我們做的十力襪, 我們敢向你保證!  

 

SNORIA提供了所有商品30天的滿意保證, 30天內, 只要確認商品無效, 我們無條件退款! 

 

我們真心的向你保證, SNORIA 除臭襪一定可以解決你腳臭的問題, 為了讓你放心的嘗試並且無須承擔任何的風除, 我們跟你承諾, 在30天只要我們的產品除臭無效, 請將無效的襪子連同發票寄回, 我們保證在3個工作天內全額含運費退給你。

 

我們對自家的產品有百分之二百的信心, 希望透過滿意保證, 讓你安心使用我們的產品, 並且不需負擔任何的風險。希望穿上十力襪, 人人的腳都成為主角, 走得更遠, 更有自信。

有十力,腳臭、細菌、重金屬就無力!